お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【夏】
夏の森 Bosco Estivo
夏を涼しく彩る本格イタリアン
夏のひとときを涼やかに彩るランチをご用意しています。スタートは甘みたっぷりのアメーラトマトと海の幸を使った前菜から。魚料理では食感軽やかなイサキのフリットにイタリアの夏の定番料理・ズッキーニのスカペーチョを盛り合わせています。清々しいハーブの香りにも癒される味わいです。
夏の庭園を想わせるディナーコースで、涼感に満ちた一夜をどうぞ。パスタは、この季節に人気のフェデリーニ。生あさりの出汁を使ったソースに素揚げした赤茄子や生ウニを添え、爽やかな酢橘の香りをまとわせた一品です。白桃のコンポートとジャージーミルクのアイスを盛り合わせた贅沢なデザートも優雅なひとときを演出します。
開催日
2025年7月1日(火) ~ 9月15日(月・祝)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,600円 土日祝日 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】海の幸 トマト 夏野菜 グレープフルーツ 紅茶
【パスタ】リガトーニ リコッタチーズ パンチェッタ ピスタチオ 柚子
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】太刀魚 ズッキーニ レモン オレガノ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】紋甲烏賊 レモン バジル パプリカ リコッタチーズ キヌア
【パスタ】フェデリーニ 生雲丹 赤茄子 酢橘
【リゾット】リゾット 鮎 メロン パルミジャーノ ブッファラ ミント
【魚料理】甘鯛 サフラン 昆布 マンダリンオレンジ
【肉料理】和牛フィレ肉 大麦 発酵トマト ピスタチオ
【デザート】白桃 きび糖 アーモンド ジャージーミルク
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)